Доставка в Регионы, доставка по Москве
и Санкт-Петербургу – в течение дня!
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по РоссииЗаказать обратный звонок

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

Какими путями передается вирус? Гарантии качества

Гарантии качества

Гепатит С – заболевание, которое передается через кровь от человека к человеку. Как правило, инфекция проникает в организм вместе с зараженной кровью, но прочие биологические жидкости тоже могут включать патогенную микрофлору. Например, заражение возможно при контакте с семенной жидкостью, выделениями, мочой и слюной. Риск развития инфекционного заболевания напрямую зависит от числа вирусных частичек, которые попали в организм.

пути заражения гепатита С

Можно выделить следующие пути передачи инфекционного заболевания гепатита С:

  1. Совместное применение игл и шприцев для внутривенного введения наркотиков.
  2. Процесс переливания крови и пересадка внутренних органов. Перед операцией донорский материал должен проходить тщательную проверку, благодаря чему риск инфицирования обозначенным путем не очень большой.
  3. Разные лечебные манипуляции: введение лекарственных средств посредством укола, пункции, оперативные вмешательства. Применение нестерильных материалов существенно повышает риск вирусной инвазии.
  4. Передача половым путем – это достаточно редкий путь передачи вируса, однако риск все равно существует. Более того он увеличивается, если повреждена слизистая оболочка половых органов и/или один из партнеров болеет венерическим заболеванием.
  5. Уколы иглами, нанесение тату, пирсинга, прокалывание ушей в непредназначенных для этих процедур условиях может привести к заражению гепатитом С.
  6. Лечение зубов и стоматологические манипуляции с несоблюдением правил, с негигиеническими инструментами и т.д.

Специалисты далеко не всегда могут установить способ передачи вируса гепатита С, так как признаки не проявляются долго, и болезнь развивается постепенно. Так как болезнь часто развивается незаметно и хронически, многие больные неосознанно заражают остальных.

Старайтесь вести здоровый образ жизни, соблюдайте правила гигиены и пользуйтесь стерильными инструментами. Не рекомендуется заниматься самодиагностикой и при появлении любого из них немедленно обращаться к врачу и проходить все необходимые анализы , а также необходимые препараты для лечения гепатита С для дальнейшего эффективного лечения.

Какими путями передается вирус?Лидер-ФармаКонсультация и доставка оригинальных препаратов против гепатита С из Индии
8 (800) 222-69-95

Заказ препаратов и консультации
Бесплатный звонок по России

Бесплатный звонок по России

109457, г. Москва, ул. Осенняя, 23

Наверх